на людь надеяться точно не стоит. слухи в сети точно во вред вперемежку со здравым смыслом
блажен кто надеется на Бога. Больше в этом мире ничего не оправдано никогда и ничем. человек слишком лжив и корыстен
и даже кто не у руля на любом уровне все равно в каждом сидит запрятанная корысть и зло от Адама
дай ей волю покормиться-выползет и точно так же будет повторять гадости потомков дарвина
Только Спаситель. остальное все тлен сор грязь корысть и итогом-смерть
Невостребованные тексты Обморока
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12021-07-19 14:49:21
Поделиться22021-07-19 14:50:15
Внезапно кому-то по регионам понавешали бзянов ибо оборзели хапать морковь это вообще как пырей кинул семки и расти себе
всо дело в жадности
думают на тот свет себе нахапать как раньше фараонов погребали с кучей лошадей и оружия и теток
бедные тетки-а не надо было к богачам лезть
Поделиться32021-07-19 14:50:51
красный крокодил шОл в обнимку со своим хвостом на задних лапах
И ОНИ БЕСЕДОВАЛИ
-А мы тут не причем , уговаривали минздрав и прочие радетели 100% вакцинации
Это оно как-то параллельно само собой.
и тут грянул гром из резиденции Гейтца патаму шта он наконец всо приготовил и нажал белую кнопочку
И враз все мысли всех выплыли из бошек и начали читаться в ютубе как едином инфополе.
Это было нечто! Поисковик послушно выдавал алчные планы олигархов и прожадных бухгалтеров. а фСБ сразу обнаружило 30% купленных кротов в своих стройных и обученных рядах
олигархи опасаяс народного гнева. срочно собрали пожитки с баксами и улепетали на мальдивы. Но на границах их уже поджидали доблестные росгвардейцы и полиция прошедшие переаттестацию по мыслям. которая оказалас самая аттестационная
И рухнули все банки и все поганые пирамиды. А остался президент и часть его непродажной команды и они срочно занялис чисткой рядов регионов
Коррупция испарилас как пресловутый парниковый эффект которого не было. Яблоки начали бурно расти где попало так так их не травили азотистым удобрением и даже отвратное пальмовое масло вернулос обратно в мамкино чрево древесное
ну ничо си сказал крокодил и очнулся
после второйо прививки
Поделиться52021-07-19 18:00:23
Marysia Oczkowska написал(а):
*Штыц ныряет в шкап и выпиливает оттуда Кроку с фразой "занято".*
Поделиться62021-07-20 11:06:06
Шапку надо носить круглый год. жарко или нет. не имеет значения. Добровольно, но обязательно
даже если на вас шапка, она не спасет от заболевания. потому на одну шапку одевайте еще вторую а потом третью-сколько скажет МИНЗДРАВ
Именно воз и минзрав знают какая шапка вам подходит. и не спорьте чтобы не вызывать панику у тех у кого уже голова отвалилась от шапок
как раз тем у кого голов нет, очень удобно носить хоть по сто шапок на плечах. тогда голова с ненужными мыслями совсем не мешает их одевать бесконечно
Поделиться72021-08-19 14:41:21
2020-08-11 16:35:19
ОбмОрОк
Ответов: 1998
овцы-это прообраз Его паствы. Он пастух. *Жизнь свою положил за овец* Это спасенные и искупленные
а козел как козел отпущения-остался со грехом не разделим и сгорит в геене
Поделиться82021-08-19 14:41:55
ни тесто вредное
ето чтобы похродить поглядеть на цены пойти и утопицо-хрен вам доживу абы пензию платили и работать не буду и буду кулаком и хвостом тожеть стучать чтобы соцпомощь к пензии тоже платили
у мене соседка все про президенда знат-все слушала и взде его цитироват. Во они ее бояцо
и я так хочу
Поделиться92021-08-19 14:43:03
а если я проиграло-куды миня закапыать тада
вааа
лезет под шкаф пуф пузо н влазит нигде ну
останусь у пчелиного тогда чулану и буду караулить кого сожрати
Поделиться102021-08-19 14:45:21
пять баллов и пожелание шоб ему батарейки всунули везде где мона
ну и с учетом, что у человеков как всегда недоработки-они того- не совсем идеальны.хряк одна поломалась хряк друга
Himiko написал(а):
что у этих казлин - человеков опять не до конца доработано.
ну вот за ету правду
клац
Поделиться112021-08-20 15:24:30
ночью хакало и брякало
откуда ливни беруцо